레시피게시판

뒤로가기
제목

Caffee Aurum #1 by 그랑엑쥐

작성자 더베이퍼(ip:)

작성일 15.06.23

조회 2443

평점 0점  

추천 25 추천하기

내용

원료방울비율
PG42.6 ㎖170442.6 %
VG40 ㎖160040 %
Espresso (TPA) 3.3 ㎖1323.3 %
Cappuccino (TPA) 2 ㎖802 %
English Toffee (TPA) 2 ㎖802 %
Black Honey (TPA) 2 ㎖802 %
Mocha (TPA) 1.5 ㎖601.5 %
Cappuccino (CAP) 1.3 ㎖521.3 %
Caramel Cappuccino (TPA) 1.3 ㎖521.3 %
Italin Relax Cappuccino (FA)1.2 ㎖481.2 %
Vienna Cream (FA) 1 ㎖401 %
Khalua (FW)0.6 ㎖240.6 %
White Chocolate (TPA)0.5 ㎖200.5 %
Acetyl Pyrazine 5 PG (TPA) 0.3 ㎖120.3 %
French Vanilla (TPA) 0.2 ㎖80.2 %
Sweet Cream (TPA) 0.2 ㎖80.2 %
* 방울은 40 방울을 1 ㎖로 가정합니다. 정확하진 않으나 보편적인 계산법을 적용합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 그랑엑쥐

    작성일 15.06.23

    평점 0점  

    스팸글 이거슨.....흠...........제가......
  • 작성자 그랑엑쥐

    작성일 15.06.23

    평점 0점  

    스팸글 탈퇴도 안했는데 탈퇴처리한 사이트에서 가져오신거죠? 향료 구매한 분들이 계실테니 사용하세요....

    전화주셔서 감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.